蝦捲批發

Hi  

會員登入

調味小章魚軍艦壽司/小菜沙拉

軍艦壽司是造型非常精緻的壽司,將壽司飯放置於海苔裹成橢圓形狀看似個小容器,再將山菜花枝_食材放至於上面,就是美味的調味小章魚軍艦壽司了。
  • 美味介紹
    準備食材  :  壽司飯,海苔片,便利小鋪調味小章魚

    調味料  :

    調理方式  :           
    1. 將白糖、白醋和鹽一起拌勻,就是壽司醋。
    2.白米洗淨,放入電鍋中煮熟後,趁熱將壽司醋倒入拌勻,並用電風扇吹涼,使白飯能充分吸收到壽司醋,這就是壽司飯。
    3.壽司飯必須完全退溫,才可以用來包捲,否則海苔遇熱會回軟,產生韌性,壽司便無法達到應有的口感了。
    4.米飯用海苔裹成橢圓形狀,將配料"調味小章魚"放在上面,就是美味的調味小章魚軍艦壽司。

其他食譜

Other Recipes

日式涼麵

日式涼麵

將所有材料川燙、冷卻,鋪於涼麵上,最後淋上花生醬與糖醋汁即為夏天消暑美味料理。
海帶絲軍艦壽司

海帶絲軍艦壽司

軍艦壽司是造型非常精緻的壽司,將壽司飯放置於海苔裹成橢圓形狀看似個小容器,再將山菜花枝_食材放至於上面,就是美味的海帶絲軍艦壽司了。
鳳梨蝦球

鳳梨蝦球

將蝦球與鳳梨混合裝盤,最後再淋上美乃滋即為美味佳餚
鮪魚三明治

鮪魚三明治

土司去邊、平鋪上起司片、再將鋪上鮪魚沙拉,再覆蓋上一片土司,壓緊斜角對切即為美味簡單點心。